Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

великолепно



только что:

1. лампа:

я: "мне кажется Ваша компания и ее руководство должны протрезветь ибо за абсурдную цену предложенную Вами за изготовление куска (2 на 3 метра: из 4 частей + полированные края) пластмассы можно купить 2 (!!!) плазменных телевизора такого размера и повесить их под потолком - кстати очень оригинально."

они: "мы считали что Вы хотите получить красивое изделие, которое будет радовать Ваш взгляд и вызывать восхищение Ваших гостей, а не являться некрасивой фигней висящей под потолком, но мы дадим Вам скидку в размере 5% и итоговая цена составит 3533 евро + НДС ..."

2. диван:

звонок из Польши (мебельная фабрика): "Андрей, у нас для Вас отличная новость - точно такой же диван как Вы хотите заказать у нас мы повезем в Ригу в ближайшее время и таким образом можем дать Вам 50% скидку на доставку ... Видно наш диван имеет успех у латышских жителей !!! Общая сумма дивана и доставки таким образом составит 2200 евро. Что скажете ?"

буквально за 30 минут до этого звонок от местного "производителя" мебели: "да, мы можем сделать точно такой же диван как Вы хотите - будет неотличим от оригинала. Цена - 11 000 евро + НДС"

3. витраж:

я (звонок с номера Б.): Сережа, а тебе не кажется что это некрасиво - взять аванс и пропасть на 7 недель .. не брать трубку, не отвечать на письма ...

он: извини. очень сильно простудился и валялся дома.

я: так сильно что в субботу я видел тебя с твоей женой у входа в ночной клуб ?

он: ты меня с кем-то путаешь !!!

я: странно, а жена твоя, когда я подошел, сказала что ты пошел в туалет ...

он: мммммм .... слушай давай ты не будешь мне парить мозги а ? работаю я, а ты задрал своими звонками !!!

я: когда ?

он: ну может на следующей неделе ... сейчас очень много работы ... сделаю за выходные и в понедельник установлю.

я: мне уже не надо - это сделали другие - когда аванс вернешь ?

он: что ????? я уже все на материалы потратил ...

я: если аванса завтра утром не будет, то пожалуйста позвони Б. и обьясни причину задержки возврата денег - он завтра в обед будет ждать.

он: Андрей, ты че серьезно ???? я все мигом сделаю - пряма щас начну и завтра к вечеру закончу - давай без Б. пожалуйста !!! щас так мало работы, денег совсем нет !!!!! (сквозь слезы) бля ну не надо так ... ну прости пожалуйста !!! виноват !!!
Tags: biznes, fuck, funny, money, story, work, Премия Дарвина, бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments