Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

вопрос веры

мне кажется скандалы с карикатурами, а также с заявлением Бенедикта вполной мере отражают современную тенденцию: узкоспециализированный мир вкупе с тотальной неграмостностью и безкультурностью ...

"Средневековый текст, который он процитировал и в котором говорится, что пророк Мухаммед принес миру лишь "зло и бесчеловечность", ни в коей мере не отражают его личной точки зрения, подчеркнул понтифик."

наступают новые темные века дорогие мои !!!

как по-другому оценить тот факт, что морально слабое западноевропейское общество думает о политкорректности, чем и пользуются мусульмане, а сильное восточное - о финансировании террористов и создании всемирного мусульманского гос-ва ...

откуда все эти надуманные религиозные противоречия ? от того что у нас однополярный мир или у арабов ввели обучение чтению ?!?!

какого хрена христианин должен извиняться перед, по его точке зрения, еретиками ?!?!? разве не логичная позиция ? да вот только все бояться этой огромной массы невежественных варваров и скоро у них появится атомная дубинка ... блять мы уже в космос 40 лет летаем, а 80% планеты молится каким-то грязным божкам !!

welcome, блять, в этот новый чудный дивный мир !!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments