Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

чистый восторг



есть одна фирма: дела у нее не очень хорошо (потеряли около 60% обьектов), но вот заниматься фитнесом нахаляву ее владельцы (знакомые понторезы) и топ-менеджеры очень хотят ..

2 недели назад получаю от них (не от владельцев, а маркетинг-менеджера) предложение о бартере - они мне довольно интересную рекламу, а я им фитнес и тут начинается цирк:

1. рекламу они предложили по своей оригинальной цене + добавили НДС 21%, а вот мои цены посчитали со скидкой в 40%. на мой вопрос почему ? получил ответ: у нас очередь (чистая ложь) на рекламу, а Вам наши 10 человек помогут с оборотом в барах.

2. в предложении указан 1 вид рекламы, а на мой вопрос - могу ли я использовать другой вид, на мой взгляд более эффективный для моих целей - получаю ответ: мы решили что это будет лучше для Вас и поэтому только этот вид рекламы.

3. 5 минут назад, после 2 недель молчания (!!!), получаю звонок от маркетинг-менеджера (девочка-припевочка):

она: - здраствуйте, жду Вас завтра в 10 утра у себя в офисе (первый раз об этом слышу !!!), для обсуждения Вашего (!!!) предложения.
я: - у меня это время занято ..
она: - чем ?
я: - а Вам какое дело ?
она: - Вы понимаете что я запланировала эту встречу ? почему Вы тянете резину ? чем таким Вы заняты что срываете мне график работы ?
я: - занимаюсь фитнесом моя дорогая - именно тем чего Вы так хотите :)))
она: - а какие есть варианты ?
я: - придете завтра в клуб без 15 минут 11 и подождете пока я закончу свою тренировку.
она: - давайте Вы мне позвоните после того как выйдете ?
я: - у меня в телефоне около 7 записанных телефонов бывших маркетинг-менеджеров Вашей компании - как Вы думаете до завтра Вас не уволят ?
она: (бросает трубку)

проходит 3 минуты и звонит САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ владелец (когда-то мы были близкими друзьями пока этот гнилой потц не кинул меня и моих друзей) это шарашкиной конторы: - слышь Андрюха, ты че в натуре, что ты моего маркетинг-директора (!!!) до слез довел ?
я: - хочешь заниматься у меня - поднимешь свою толстую уродливую жопу и сам придешь, благо пройти 2 квартала, а не будешь на меня натравлять своих амнистированных из зоопарка дебилов ...
он: - приду в 11 - дождешься ?

UPD: оказывается кто-то их них читает мой ЖЖ и снова позвонили и попросили "скорректировать некие высказывания", ни в коем случае не упоминать название компании или вообще убрать пост - благополучно были посланы нахуй :)))))
Tags: fuck, funny, latbiz, work, Премия Дарвина, жесть, цинично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →