Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

рыдаю

Причина молчания Кремля проста и очевидна. На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным,  давно и прочно победил социализм. На территорию Российской Федерации неоднократно прибывали делегации инопланетных социалистических обществ с предложением поделиться с человечеством достижениями космического коммунизма, в том числе: продления жизни гуманоидов до 100-150 лет; технологиями перемещения во времени для пионеров и школьников; перехода отношений полов на основу высокой телепатии со скоростью света и др.

Однако все посланцы социалистических планет были интернированы спецслужбами правящего режима, подвергнуты интенсивным допросам и помещены в карантин под охрану ОМОНовцев с лазерным оружием. В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе. Они мужественно отказались рассказать о своих великих открытиях американским правителям, как идеологам захвата и порабощения Луны.

Коммунисты Петербурга обвиняют российскую власть в намеренном и циничном отказе от использования достижений внеземных социалистических цивилизаций в области машиностроения, энергосбережения, природопользования, борьбы с изменениями климата и в области потрясающих экспериментов в кулинарии.

Признаемся – у нас нет детально точных данных о внешнем облике, лингвистических и поведенческих особенностях инопланетных пленников российского капитализма. Известно лишь, что красные посланцы внеземного разума знакомы с марксизмом-ленинизмом, проявляют повышенный интерес к образу В.И.Ленина и даже в заточении просили дать им для изучения основные работы Владимира Ильича, а также Коммунистический Манифест Маркса и Энгельса, в чем им было жестоко отказано.

отсюда

:))))))))

p.s. потрясающие эксперименты в кулинарии - это главное что нужно коммунистам Петербурга похоже ?
Tags: funny, Премия Дарвина, жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments