Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

Categories:

тролль от мира маркетологов



Дивонис Саша написал только что, мечтая о славе Самизнаетекого, на facebook (орфография сохранена):

"В Риге живут клёвые фотографы, дизайнеры, рекламисты, писатели, арт-директоры, стратеги, программисты способные разрабатывать для безвкусного рижского "бизнес-базара" - дополнительную стоимость. Но, участники "базара" не желают расставаться со своей совковой наследственностью и первым примитивным дисконтным инструментомзапада. Поэтому в ближайшие годы, мы сможем как и прежде, спокойно довольствоваться их гениТальными акциями со скидками и удовлетворять свои орально-анальные потребности."
...
мой ответ был таким:

"всего лишь твое субьективное дилетантское (в бизнесе) мнение, а навязчивость и диктат тебе лица не делают. то что "клевые фотографы, дизайнеры и т.д. и т.п." не способны ДОКАЗАТЬ что их "дополнительная стоимость" хотя бы окупится - в полной мере отражает их полную профнепригодность "

что думаете Вы ?

:)))))))))))))

p.s. в целом же хочу заметить, что за все время в бизнесе не встретил НИ ОДНОГО рекламщика (маркетолога и т.д. и т.п.) который был бы в состоянии ответить за результаты своего труда !!! из них 95% - банальные пиздаболы не имеющие даже поверхностного понимания бизнеса или того о чем они говорят, но каждый их них имеет наглость критиковать нихуя толком не сделав и диктовать мнения. если не верите, то попробуйте предложить кому-нибудь из них сделать Вам рекламу (привести новых клиентов) бесплатно за % от дохода :))))

p.s.s. можете начинать срач.
Tags: fuck, funny, latbiz, link, pr, provocation, question, work, антиреклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments