Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

как я делал концерт Modern Talking ...

как-то раз - узнав что группа едет в мировое турне, а также что мои знакомые делают их концерт в Эстонии - решился сделать и я ... и вот что из этого получилось:

Занял деньги у очень серьезных людей - сумму не маленькую - подписал с ними контракт, снял холл Сконто, сделал и разместил рекламу, напечатал билеты-пустил в продажу и стал ждать их приезда ... а потом началось !!!!!!

1. за день до выступления в Риге у них был концерт в Казахстане - ну и как следует из всего этого на самолет они опоздали .. а учился я с дочкой самого крупного местного банкира (кстати именно она выдала роскошный ретро-лимузин для их встречи) - таким образом всего за 11 000 у.е. я получил самолет который слетал за группой и привез их в Латвию ..
2. в аэропорту некий Д.Март - новоявленный папарацци получает в голову за то что особо активно лез фотографироваться с группой, на чей счет в райдере был особый пункт ..
3. разместив группу (попутно сфоторграфировавшись с ними сам) в Radisson SAS и раздав кучу интервью - полетел в холл, но на зло в этот день все мосты Риги были перекрыты - встречали какого-то "демократически выбранного" президента очередной дружественной банановой республики .. короче опоздал и по приезду узнал что охрана не проверяет билеты на фальшивость - в итоге 1200 билетов фальшивых, а они по 10 лосей были ... очередь была до улицы Валдемара ... уежая из холла забыл барсетку на столике в лобби, а в ней 20 000 у.е. - приехав через час - подхожу - она стоит на столике, а рядом куча иностранцев - забрал без слов и свалил - все в целости ...
4. приежает в холл группа - концерт уже задержан и так на 2 часа .. оказывается что привездли с собой в самолете травы и курят в машине - на сцену выходить КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются мотивируя нарушениями в райдере .. тут у меня нервы не выдерживают - договариваюсь с охраной за ящик водки и выводим обколбашенную группу на сцену под реальной (сделали всего 1 предупредительный выстрел холостым в потолок) угрозой автоматов и пистолетов. поизображали на сцене живое выступление отлично - моей маме понравилось :-))) всякие vip's лезут и парят мозги насчет автографов и фоток с ними .. беспардонно отшиваются !!
5. концерт окончился - едем в гостиницу - только тут Больной Дитер и Томас узнают что организатор концерта мальчик 23 лет ... бухаем в ресторане до упора с кучей каких-то моделей которых успели зацепить на концерте ... занавес ... забираю полтора ящика Дом Переньон, в кормане много дося и еду с моделями к другу ...
6. из запомнившегося далее: потрясающая силиконовая блондинка Зане (сейчас жена известного политика Латвии) отказывается идти на сближение со мной - обливаю ее, якобы случайно, шампанским с ног до головы ... разумеется приходится помогать его стирать и облизывать ее растирая клубникой - проснулись утром и только тогда она поняла какой я злодей :-))))
7. Итого: денег заработал + тусанулся + маме сделал подарок ++++
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments