Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

  • Music:

не знаю подходящего диагноза



есть некий товарищ.

на своей работе он, в качестве премии, в сентябре получил 3 подарочных карты (на 500 евро каждая) в мои клубы. 2 он отоварил (жене и дочке взял абонементы на год без доплат ибо тогда цена была как раз 500 евро) в сентябре, но в ноябре у нас изменились цены - так что когда он пришел в середине ноября брать годовой себе - его попросили доплатить (внимание !!!) 14 евро за 1 год занятий.

что делает товарищ ?

он устраивает скандал, жутко хамит и унижает мой персонал, много раз звонит мне и трахает какими-то безумными аргументами-угрозами мой мозг, пишет какие-то ебанутые послания в Общество Защиты Прав Потребителей, а после этого платит юристу (около 100 евро) с целью отсудить у нас эти 14 евро + разумеется 100 евро на юриста.

результат под катом ...


1. юрист ему грамотно обьясняет что он не прав - так как это подарок на определенную сумму и у него нет чека на покупку.

2. я конкретно трахаю мозг владельцу компании о том что такие дебилы среди клиентов мне не нужны и если я его еще раз услышу - аннулирую все остальные подарочные карты + его жены, сына, сотрудников и любовницы.

3. владелец в бешестве дает указание проверить своей секретарше работу этого товарища.

4. секретарша, которая тоже клиентка моей сети и зная что под угрозой ее собственный абонемент, рьяно раскапывает какие-то косяки товарища.

5. владелец компании увольняет это чудо.

6. уже безработный товарищ сегодня приходит и доплачивает 14 евро.

7. аминь.


:))))))))

p.s. обьясните мне что это ?
Tags: fuck, latbiz, question, work, Премия Дарвина, аааааааааааааааа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →