Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

Честный Детектив

посмотрел программу.

стало жалко честных россиян которых кормят вот таким вот дерьмом ....

мало того что ведущий ( Эдуард Петров )явный имбецил, как мимикой - выпячивая, видно для солидности и серьезности - журналист е-мое, губы во время бредового повествования, так репликами = еще есть ПОЛНОЕ несоответствие названия и содержания ..

в частности сегодня говорил много о табачной коррупции, контрабанде и таможенной мафии, НО (!!!):

1. показывали каких-то несчастных на таможне которые хотят немного заработать на разнице в цене, а виновато в этом прежде ВСЕГО правительство России. где начальники ?!?!? страна холопов и барской идеологии - без Путина Вам пиздец ...
2. закрываются лавки при назначенной сверху проверке и продажные менты в дорогих костюмах которые ловят шушеру, а начальник рынка и поставщики контрафакта за кадром.
3. много слов, но ни одного процесса или наказания оборотня таможенного или завода с арестованным оборудование - самое смешное что кадры оперативных сьемок повторяются из года в год.

все это имеет прямую аналогию: вы приходите в кабинет к врачу со сломанной рукой, а он Вам говорит: я честный доктор и лечить я Вас не буду, потому как взяток не беру!

вообще похоже - программа имеет одну определенную цель, в этом нет почти никаких сомнений - потому как канал государственный, ЦЕПНОЙ ПЕС !!!

detektiv@rutv.ru - напишите им - может одумаются ?

Tags: fuck, russia, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments