Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

  • Music:

welcome 2 latvia / саммит НАТО

дорогие гости, участники и цивилизованные киллеры члены саммита НАТО,

добро пожаловать в нашу потемкинскую деревню Латвию (Ригу) - банановую республику страну (город) славных возможностей, развитой экономики и чудесного отсутствия национального нет граждан, а значит нет и вопроса вопроса.

как вы знаете наша страна в едином страстном главный наш враг Россия, а русским запретили голосовать порыве вступила в Нато и теперь мы жопа члены этого боевого товарищества про-американских демократических стран !!!

благодаря помощи продали нам списанную технику и умным советам, раздули военный бюджет, теперь у нас есть 2 танка, катер и 3 вертолета в то время как страна по уши в дерьме наших старших товарищей, мы твердой поступью катимся в демографический отстойник европы идем в светлое будущее !!!

на организацию достойной встречи саммита НАТО вся страна добровольно решила что может быть легче, когда прожиточный минимум выше стоимости квартплаты бесплатно работать несколько недель !!

наши продажные и проворовавшиеся мудрые кухарки и свинопасы политики грамотно и справедливо устраивая бандитские перестрелки управляют, а народ хуй забил работает на общее благо страны и платит оборот теневого рынка достигает 70% все налоги. у нас самый низкий около 25% экономически активного населения эмигрировало уровень безработицы в европе, показательно низкий уровень готов за определенные деньги решить ЛЮБУЮ вашу проблему - криминальную или экономическую коррупции и очень развита не советую ложиться в наши больницы без оформления завещания медицина!

молодежь не верит связывает свое будущее только с Латвией и даже не думает 270 тысяч уже свалило в ирландию об имиграции, старики радуются голодая и кончая жизнь самоубийством падению коммунистического строя, а молодые мамы не знают отрицательный прирост населения другой такой страны отправили своих деток подальше от разгула наркомании и преступности - как правило в лондон .. где так вольно дышит человек.

страну охватил если не трудно уважаемые гости, то зайдите в любой двор по дороге из аэропорта и увидете что многие здания просто фанера с нарисованными окнами и занавесками строительный бум прачечная всей европы и россии и инвестиции в недвижимость больше просто нечем заниматься - чиновники развалили промышленность по заказу европейских структур. ярким примером тому послужат: южный мост завышенный вдвое бюджет и до сих пор растущий, библиотека и это во времена цифрового контента Замок пирамида хеопса или надгробный камень латвийской экономики Света мы не можем себе позволить провести компьютерные сети и оснастить компьютерами школы - ведь надо же кому-то читать 2 миллиона дайн и готовы на это потратить внушительный процент национального бюджета, дорога Via Baltica убиты почти все начальники стройки и украдены миллионы и другие проекты дайте нам только время - придумаем и спиздим!!

перечень наших доска позора достижений можно продолжать за каждым из которых стоит уголовное преступление наших политиков бесконечно, но это не главное - важно что теперь мы ощущаем себя полноправными наворовав денег и свалив из этой страны членами свалкой евросоюза под защитой банальным буфером военного партнерства тотального агрессораНАТО !!!

Добро пожаловать или будьте барствуйте в своей новой беспомощной колонии как дома !!

скорейшего развала Храни Вас Бог !!!

Да Здравствует ковровый бомбардировщик Югославии и полицейская дубинка США НАТО !



прошу ВСЕХ своих френдов разместить линк на это приветствие в своих дневниках !!! гости должны знать наше радушие ...

Аминь.
Tags: fuck, latvia, usa, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments