Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

герой дня ...

... наш упитанный премьер-министр обратив внимание на состояние дорог .. вот давно искомая величина скорости обратной связи - вспомните когда этот перекормыш получил этот пост .. :-)))))
теперь о подоплеке этой "ГРОМКОЙ" заявы:

1. политика, дешевый пиар и скоро выборы, а авто-лекторат довольно внушительный в Латвии - около 700 000 ублюдков на дорогах.
2. проектные и строительные фирмы занесли конверт, но, к сожалению, предыдущему премьер-министру, а этому нихера не перепало - вот и появился чудный срок в 10 лет гарантии на качество дорожного покрытия. чукче и тому ясно что срок малореальный и все это откровенная торговля, но .. слово молвлено и началась - ТОРГОВЛЯ !!!
3. мало кто знает, но в Латвии всего 2-3 фирмы способные построить-отремонтировать дорогу, а тут еще эмисары эстонцев просто очень "случайно" приехали в Ригу ...
4. на самом деле теперь все зависит у кого крыша сильнее потому как - кому нужны дороги которые 10 лет не надо будет ремонтировать, когда из бюджета каждый год выделяеются такие суммы (300 000 000 евро в этом году), а стоимость 1 кв.м. хорошей дороги в Латвии на порядок выше чем во всем мире ...

о это сладкое слово ОТКАТ ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments