Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

  • Music:

ПРЕВЕД: реальная история

дело было в рыбацком поселке на берегу Рижского залива - рядом с поселком есть заброшенная советская военная часть .. много сооружений непонятного (уже) назначения, бункеры, доты и т.д. и т.п. разумеется - все что можно было продать - уже давно продано ...

как-то раз (в конце лета) - 3 местных рыбака получили зарплату, купили водки (много) и пошли вечерочком бухать в эту зону. выбрали пятачок, развели костер и понеслась !! где-то около полуночи, когда уже изрядно набрались, вокруг в кустах кто-то начал ходить .. бухие в хлам мужики сразу поняли в чем дело - это их жены ищут и зарплату хотят забрать ;-))) быстренько выпив для храбрости - пошли жен ловить .. поймали, а так как царапалась и отбивалась - походу решили поколотить для острастки .. не тут то было - царапалась сильно сука .. короче вырубили "жену" и потащили к костру ..

и тут выясняется что вырубили реального медведя, а вытащив на свет - еще и страшно стало, правда сам мишка был в полном отрубе .. от греха подальше закрыли его в клетку. утром выяснилось что все 3 мужика расцарапаны более чем конкретно и нуждаются в медицинской помощи ..

история реальная - сам кормил этого медведя, а подробности знаю от жены одного из рыбаков - рыбу копченую у нее покупаю !!

Image hosting by Photobucket
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments