Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

бытовые faq'и

1. вернули ML из ремонта (Sia Domenikss) - начала ездить лучше, но все же не так как точно такой же у них из салона (который все-таки дали пока наш был в ремонте) !!!

"оказывается" что датчик турбины соединенный с коробкой имел заводской брак ...

интересное резюме: кто-то из этой компании читал мои заметки (прямо сказали в сервисе) ! спасибо неизвестный друг за то что отправил линк им в контору.

2. никогда и ни при каких условиях не заказывайте окна (двери и перегородки) в компании RIKOM (продавец Александр Иванов): мега-ебанистический распиздяй !!!

мало того что стекла имеют другой цвет (были заказаны темнее) и внутреннее наполнение (где блять мой аргон ??? где, скажи мне сука, светоотражающий слой ????), так еще основная поставка была сорвана на 2 месяца позже обещанного (серьезная задержка внутренних работ), а часть заказа вообще (привезли только вчера вместо 10 января) не имеет ничего общего с написанным в контракте (привезли двери другой конфигурации) .. при всем при этом господин Иванов имел наглость позвонить (постоянно не беря трубку и многократно обещая все исправить, но нихуя не делая - долбанный пустозвон) и предложить свои услуги для моей работы ...
Tags: auto, fuck, home, latvia, new, Премия Дарвина, антиреклама, бытовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments