Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

Сага о футболе



Что такое футбол: 22 не очень умных (где вы видели умного футболиста ?), но очень богатых особей мужского пола в хорошей физической форме (это похоже единственное, кроме координации движений, их достижение ...) бегают по полю пиная ногами надувной предмет круглой формы (мяч - скорее всего сшитый ребенком на подпольной фабрике в Китае) с целью обмануть противников и закатить предмет в определенное место (ворота).

„Великолепное” достижение человеческой цивилизации после стольки лет прогресса ...

Истинная же популярность этого занятия в:

1. банальном уходе от личной ответственности: куда интересней пиво пить с такими же мудаками, чем пахать на работе и проявлять иннициативу.

2. демонстрации продажности нашей эпохи, где доминирует не истинное качество и польза, а умение грамотно впарить толпе любое дерьмо вместо того чтобы занять их реальным целями и проблемами.

3. зрелище для стада (быдла), которому создают иллюзию, что оно способно на самоорганизацию бессмысленных действий. Иными словами, кусок стада долго и дорого тренируют, чтобы бараны бегали слаженно, а потом другие бараны смотрят на них и радуются, что стадо способно так делать.

Отдельная песня — поклонники футбола, которых он плодит вокруг себя. Многочисленные фанаты, татуированные свастиками, а так же бесчисленная агрессивная мелкая сволочь, сделавшая главным местом своей субкультуры массовые побоища и клубную атрибутику — всё это признаки футбола, которых нет больше ни в одном виде спорта.

Олимпийское движение, изначально направленное на мирное соревнование наций и рас, на совершенствование физических возможностей человека вообще, до сих пор почему-то допускает в своих рядах этого грязного уродца, насквозь пропитанного нацизмом и агрессивностью толп.
Tags: fuck, provocation, text, world, Премия Дарвина, цинично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments