Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

российские войны ;))))

"Новые Известия" внесли Онищенко в список преемников Путина. "Новые Известия" в своей передовице пишут, что в список кандидатов в президенты "неожиданно ворвался" глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Свой вывод газета делает на основании сразу нескольких факторов, которые, по мнению автора А. Васильева, свидетельствуют о том, что Онищенко претендует на пост главы государства. В частности, цитируется "источник, близкий к кремлевской администрации", который на условии анонимности дал понять "Новым Известиям", что Онищенко начал "свою игру". "Все акции, связанные с молдавским и грузинским вином, с "Боржоми", проводятся с санкции Кремля. Другое дело, что в один прекрасный момент Онищенко понял, что это можно использовать для реализации личных амбиций, причем уже не согласовывая это с Кремлем. Лучшей площадки для раскрутки не придумаешь", - заявил источник. По мнению эксперта, может получиться так, что через некоторое время Онищенко все же обратится за благословением Кремля. Статья появилась через неделю после того, как столичное управление Роспотребнадзора начало месячную проверку редакции "Новых Известий". В газете эту проверку связали с появлением в НИ критической статьи в адрес Онищенко. "Нам, по сути, дали понять – по итогам проверки редакцию ожидают как минимум штрафные санкции, как максимум – приостановка деятельности", - говорилось в номере газеты за прошлую пятницу.

http://www.lenta.ru/news/2006/08/03/newizv/

*****************

Итак что мы имеем:

1. газетенка критикует санитарного чинушу, который наверняка имеет откаты от российских производитилей вина и воды, но при этом большая часть России захлебывается в дерьме ...
2. зарвавшийся обиженный сан-работник устравает МЕСЯЧНУЮ (!!!) проверку на инфекцию (!!!) ГАЗЕТЕ - то есть печатному изданию .. месть Отелло ;))))
3. газета устраивает провокацию с целью показать его "опасные" личные амбиции власти - так сказать стравливает его с начальниками
4. власть, в зависимости от того кому принадлежит газетка, или закрывает ее, или убирает чинушу, или прикрикивает на участнкиков скандала и те дружно молчат ..
5. ваш прогноз ?!?

ТЕПЕРЬ ВОПРОС: разве это возможно в демократической стране ?
Tags: russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment