Добрый Демон (buddhaz) wrote,
Добрый Демон
buddhaz

история одного жуткого облома

некий мой ретивый друг познакомился с девушкой (красивая фигура, небольшие мозги и лицо на твердую 5 из 10) - с 4 размером :)))) пригласил в ресторан, потом повез домой: кальян, вино, правильный сыр и кино ... потом затащил в постель в связи с тем что до ее дома очень далеко (+ обещал не приставать = соврал конечно), но тут случился облом номер 1 - в первую ночь она не дала (2,5 часа уговоров), сославшись на праздники, а также полное неумение делать минет ... но обещала назавтра исправиться!!

настал день второй - герой повез это "сокровище" на природу .. после опять культурная программа и тут наш Ромео прилично напился и отложил на утро этот чудный момент обладания .. а вот тут и наступил самый жестокий облом: проснувшись, но еще не открыв глаза - из боязни жесткого похмелья .. лежит так тихонько - вспоминает ... чувствует рядом теплое тело .. и тут из этого тела ... РАЗДАЕТСЯ ЖЕСТКИЙ МУЖСКОЙ ХРАП !!!!!!!!!!!!
*************
из показаний очевидцев: неудавшийся любовничек вскакивает как ошпаренный, на ходу хватает свои вещи и поспешно ретируется :)))) брюки и трусы одеваются уже в лифте этой гостиницы на глазах у изумленных бабушек ....
*************
эпилог: с тех пор эталоном размера женской груди считает тот который помещается в руке :))))
Tags: страшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments